Сон

Как хочется закрыть глаза, 
И видеть сон чудесный, 
Где мы вдвоем,лиш я и ты, 
Где мы с тобою вместе. 

И рядом нету никого, 
Молвы нет,пересудов, 
И я скажу тебе одно, 
Когда-то это будет. 

С тобой гуляя на лугах 
Нарвем букет ромашек, 
Сплету веночек в волосах, 
И мир вдруг станет краше. 

Мы будем долго там гулять, 
И время остановим, 
На миг...чтобы побыть вдвоем, 
И мир вдруг станет новым. 

Я загадаю на цветке, 
Желанье должно сбытся, 
Бежит слезинка по щеке, 
Жаль это только снится.


Рецензии