Давай...

Давай сегодня помолчим
Давай сегодня забудем
Все те плохие сны
Которые стоят у нас на пути
Давай не скажем нечего
Давай не будем думать,
Не можешь, а знаешь почему?
Ты не можешь представить жизнь лучше
Ты видишь только чёрные краски
А разноцветные ты не можешь
А может и не хочешь видеть
Что делается с нами, люди?
Почему никто не замечает смех
Где те настоящие улыбки
А не грязные под вами маски
Скажите, что не так?
Каждый имеет право на свободу,
Смеяться, бегать и мечтать
Но и то не замечаете
Как будто сквозь стены прошли
Те долгие чёрные дни.


Рецензии