Вновь осень подкралась. Готовит листопад
Ей все завидуют в её непостоянстве.
Дождём заплачет. Развернёт назад
И засияет в золотом убранстве.
Холодным вдруг потянет ветерком
И листья опадут без сожаленья,
И с грустью мне напомнят о былом,
Что этой красоте не избежать забвенья.
Душа моя от этого не станет чище.
Промокший и озябший до костей,
Вернусь в своё уютное жилище
И буду ждать приятных новостей.
И у камина я расставлю свечи.
Накрою стол. Придвинусь я к огню,
И номер наберу. Ждать буду целый вечер.
Ту женщину которую люблю.
Свидетельство о публикации №115112801097