Клянёмся!

        Клянёмся!За наше Отечество,
        За Родину и страну,
        За русское человечество,
        Традиции,тишину,
        Культуру,язык и обычаи,
        За милый родимый дом,
        За всё,что нам свято и дорого,
        Любого врага разобьём.


Рецензии