Безумие границ не знает

 "Меня удручает мысль, что наш ум ограничен,
  а глупость безгранична" - Б.Наполеон


Безумие границ не знает,
Маразм в Киеве крепчает
И, местный Гебельс, русофоб,
Геращенко, на днях изрек:
Пора очистить "госряды"    (госучреждения)
От всех, кто хуже простоты,
Кто "злом" Россию не считает
И Украине тем мешает
Двигаться дальше, в "светлый путь",
К прогрессу, счастью. Не забудь,
Антон, позвать с собой ИГил.
Ведь вас обоих черт водил!
    28.11.15г

Свободная Пресса 28.11.15г
"Пятая колонизация" Украины


Рецензии