Звезда веры
когда солнце потянется в небо.
Когда вёрсты дороги в заоблачном сне
меня манят туда,где я не был.
Я пройдусь по лугам,где ромашковый цвет
мне напомнят беспечную юность,
соловьиную трель в теплый летний рассвет,
и прогулки вдвоём ночью лунной.
Я пройду по песку безымянной реки,
потерявшую русло в забвении.
И когда нибудь сложат об этом стихи,
чьи-то мысли простых повелений.
Я пройдусь по тропинке искристой любви,
что которая будет когда-то.
И вновь капли надежды теплятся в крови,
и звезда веры светит мне свято.....
Свидетельство о публикации №115112810893