Флотилии листвы лежат забыты...
Ноябрь мне снится дождичком пролитый
Насквозь, насквозь, теперь хоть выжимай.
Ветров сопровождающая свита...
Ноябрь мне снится дождичком пролитый.
Флотилии листвы лежат забыты.
Никто уже не скажет им: "Прощай!.."
Ноябрь мне снится дождичком пролитый
Насквозь, насквозь, теперь хоть выжимай.
Илл. из Интернета.
Свидетельство о публикации №115112801088