Дальнобойщики! Вам нужна цель!

...РАЗМЫШЛЕНИЯ...

ВОТ К ПРИМЕРУ, ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК, ИМЕЮЩИЙ ЦЕЛЬ,
ИДЁТ УВЕРЕННО К НЕЙ.
  ВОЗЬМЁМ, ПУСТЬ ДАЖЕ НЕБОЛЬШУЮ ЦЕЛЬ -
ОТ ДОМА ДО РАБОТЫ И ОБРАТНО.
  ИЛИ ПОХОД В КНИЖНЫЙ МАГАЗИН, БИБЛИОТЕКУ.
  ТОЖЕ ЦЕЛЬ.
  УЖЕ БОЛЕЕ КУЛЬТУРНО ОФОРМЛЕННАЯ.
  ПОХОД В ГОРУ ПРИ ПОВЫШЕННЫХ ТРУДНОСТЯХ,
МИНУСОВЫХ ТЕМПЕРАТУРАХ, СНЕГОПАДЕ- ТОЖЕ ЦЕЛЬ,
УЖЕ С ГЕРОИЧЕСКИМ УКЛОНОМ.
  ЦЕЛЬ ДЛЯ СОВЕТСКОГО ЧЕЛОВЕКА В СССР БЫЛ
КОММУНИЗЬМ.
  ЭТА БЫЛА ЦЕЛЬ ОГРОМНОЙ ВАЖНОСТИ, И НАРОД
ВСЕМИ СИЛАМИ СТРЕМИЛСЯ ТУДА. И БЫЛ ИНТЕРЕС,
И БЫЛА ЭНЕРГИЯ. И БЫЛА РАДОСТЬ ЖИТЬ! ПОТОМУ ЧТО
ЕСТЬ ЦЕЛЬ!
  ЧЕМ МАСШТАБНЕЕ ЦЕЛЬ ЧЕЛОВЕКА, ТЕМ ИНТЕРЕСНЕЕ ЖИТЬ!

ИТАК!
  ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ ДАЛЬНОБОЙЩИКИ!
  НАМ НУЖНО СРОЧНО ПОСТАВИТЬ ПЕРЕД СОБОЙ ОГРОМНЫХ
МАСШТАБОВ ЦЕЛЬ И ИДТИ К НЕЙ ДЕЛОВЫМ ШАГОМ, ИЛИ ДЕЛОВЫМ
ШУРШАНИЕМ ШИН КАМАЗОВ,БЕЛАЗОВ, МАЗОВ( УЖ ПРОСТИТЕ,
МНЕ ОНИ БОЛЬШЕ ПО СЕРДЦУ, ЧЕМ ИНОСТРАННЫЕ МАРКИ)
  ЦЕЛЬ ТАКАЯ:
  ОТМЕНА ПЛАТОНА.
  НО ЭТА ЦЕЛЬ НЕ ТАК УЖ И МАСШТАБНА.
  МОЖНО ПОСТАВИТЬ ДЛЯ ВАС ЦЕЛЬ БОЛЕЕ ВЫСОКУЮ:
  НО.
ПОСИЛЬНУЮ.
  ПРИДТИ К ВЛАСТИ КАК НАРОД.
  ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ УВАЖАТЬ!
  Я тут пробежалась по своему городку, поспрашивала
у народа.
  Народ за Дальнобойщиков!
  ТАК ЧТО НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ, ЕСЛИ БУДЕТ ГОЛОДНО-
МЫ ВАС ПОКОРМИМ, ВОДИЧКИ ПРИНЕСЁМ.
  ТОЛЬКО НЕ ОТСТУПАЙТЕ ОТ НАМЕЧЕННОЙ ЦЕЛИ!
  НИ ШАГУ НАЗАД!
  ПОЗАДИ - РОДИНА!!!
  УЖЕ НЕ ГОВОРЮ О КРЕМЛЕ.
О МОСКВЕ.
  ВСЁ ПЕРЕПУТАЛОСЬ И ПЕРЕМЕШАЛОСЬ.
  У ВАС ЕСТЬ ЦЕЛЬ.
  ВЫ ЕЁ СЕБЕ НАМЕТИЛИ.
  И ВЫ ЕЁ ДОСТИГНИТЕ!
  ВЕРЬТЕ В СЕБЯ И У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!

НАРОД!
ПОМОГИ ДАЛЬНОБОЙЩИКАМ!
  А ДАЛЬНОБОЙЩИКИ ПОМОГУТ НАРОДУ!
  ДЕРЖИМСЯ ВМЕСТЕ!
  И НЕ СДАЁМСЯ!

  ВИДАЛИ МЫ ВСЕХ ЭТИХ ВНОС И ВРОТЭНБЕРГОВ
В БЕЛЫХ ТАПОЧКАХ!

  И ЭТО НЕ ПРОСТО ЗЛОСТЬ НА ОЛИГАРХОВ!
  ЭТО - ЛИБО МЫ, ЛИБО ОНИ.
  ИЩИ ВЫХОД ТАМ, ГДЕ БЫЛ ВХОД!
  ВХОД ЧЕРЕЗ МОСКВУ.
  НУ ЗНАЧИТЬ ТАК ТОМУ И БЫТЬ!

ПАРАЛЛЕЛЬНО БЫ УЗНАТЬ ГДЕ КУЧКУЮТСЯ ВСЕ ЭТИ
ШЕСТЁРКИ ВРОТЕНБЕРГОВ.
  ГДЕ ИХ КРУТЫЕ ДОМА И ВСЁ ТАКОЕ, ЧТОБ БЫЛ КОЗЫРЬ
В РУКАВЕ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ.
  НЕ ПРОСТО ТАК ИДТИ.
  НАДО ХОДИТЬ С КОЗЫРЯМИ В РУКАВЕ!!!
  И СЛЕДИТЬ, ЧТОБ НЕ БЫЛО ПРОВОКАЦИЙ.
  ВОЗМОЖНЫ ЗАСЛАННЫЕ КАЗАЧКИ.
  У НИХ ЭТО ЗАВСЕГДА БЫВАЕТ.
  И НЕ СДАВАЙТЕ ВАШИХ КООРДИНАТОРОВ ГЛАВНЫХ,
НА ТРИБУНУ СТАВЬТЕ ДВОЙНИКОВ(ЗАМЕНУ), ЧТОБ ДЕЛО НЕ СТРАДАЛО.

НУ ВОТ.
  МЫСЛЯМИ ПОДЕЛИЛАСЬ.
  У МЕНЯ ДВА БРАТА ДАЛЬНОБОЙЩИКИ.
  ТАК ЧТО САМИ ПОНИМАЕТЕ, ЭТО У МЕНЯ СЕМЕЙНОЕ!   :)
  НЕ РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!
  СТРАНА СЛЕДИТ ЗА ВАШИМИ ПОДВИГАМИ
 


Рецензии