Бабушке

Я помню руки твои шершавые,
Глаза твои добрые и родные.
И щеки морщинистые, впалые
И ноги натруженные, худые.

Я помню сердце твое дивное,
Готовое жизнь за нас отдать.
И зреет в сердце желанье несбывное:
Так хочется мне тебя обнять.
28.11.2015


Рецензии