Ничего страшного

Мне тебя не судить,
Мне тебя не жалеть,
Мне тебя принимать,
В своем сердце согреть.

Мягко, нежно, любя,
Не касаясь ничуть.
Душу – сущность твою,
Ощутить, распахнуть.

Для себя, для самой
Это тоже урок.
А ты просто постой,
Изменяя зарок.

В чудо раз ты поверь
И к нему прикоснись.
И улыбкой своей
Озарись, улыбнись.
27.11.2015


Рецензии