Фаэтон-птица
Опять горят костром,
И чары колдовства
Зовут на свой паром.
Остался только он -
Горящий синий ром,
И дней соленых стон
Играет здесь нутром.
Волной накатит сон,
На берег позовёт -
Но манит фаэтон
Наш старенький вельбот.
Свидетельство о публикации №115112801086