Окна RUS. ТА

Мы живём,
под собою
не чувствуя
стран...

Россия протягивает
раскрытую ладонь
всему миру,
которому Америка
грозит
сжатым кулаком...

Гражданская война
нескольких волков
становится мировой
для всех
овец...


Рецензии