мой не друг

Прощай, мой друг.
Хоть ты и не был другом.
Ты был любовью, жаждой, песней, немотой...
Ты был другой, безумный, страстный и родной,
Когда в своих ладонях ты держал другие руки.

Прощай, мой свет,
Мой переменный ток.
Ты был затишьем перед бурей,
Кромешной тьмой, нещадной и сутулой,
Что бережно меня берет под локоток.

Прощай, мой принц,
Чужого королевства,
Далекого, красивого, не моего.
Я помашу тебе во след крылом,
И с вороньем сорвусь в глухую бездну.

26.11.2015г.
А.С.Зинькова


Рецензии