Голос с Кипра
В пену нежную волн
Афродита нас заманила
На игривых волнах
нас раскачивал Посейдон
А пещера на мысе -
жилище большого Циклопа
-------
Агиа-Напа
Райский приют
с беззаботными пляжами
с бирюзовою гладью моря
в унисон начинают там биться сердца
и стирается в памяти горе
-------
лепестки растений экзотических
ветер запустил в бассейн грез,
больше нет в нас мыслей элегических
об унылой красоте берез
Свидетельство о публикации №115112810787
Пелагея Белоусова 29.12.2015 19:59 Заявить о нарушении