Продолжение осеннего ощущения
может быть,это и...к лучшему?
Как ты,-"ласточка"...в ноябре меня,этом...
замучила.
-Такая вот стала печаль прорываться сквозь
ход мыслей моих,монотонных...
Уберечь себя и тебя-я надеюсь,
это-возможно!
-При любой хмурой погоде,...и мысли,
под дождем,при ненастье...вокруг-
ты должна быть спокойной и верной!
Да!Красавица,милый мой,друг!
-То,что было вчера,и ждет нас вдвоем...завтра-
это неожиданный "зигзаг" судьбы.
При любой погоде он прекрасен...-
под аккомпанимент красивой музыки любви!
Написано 28.11 2015 Запорожье.
Свидетельство о публикации №115112810785