***

Снова за окном снег
Снова спустилась ночь,
А значит я снова мечусь в агонии
Кричу срывая голос
Внутри все пылает
Как будто все сгорело,
И остались только угли..
Вроде они остывают днем,
Но ночью снова все повторяется
Снова сгораю плачу
Как будто умираю
И нет намека на спасение
Ведь никто не видит
Моих слез
Никто не услышит
Как я кричу.
Никто не потушит пожар внутри
Ведь на утро он пройдет сам,
И я снова буду улыбаться.
Стану обычным,
И никто не будет знать,
Что эту ночь я снова буду гореть,
И мне снова будет одиноко
Тоскливо и грустно
Ведь ночь – это время для тоски и печали
Время одиночества,
Когда все погружается в сон,
И только ты один не спишь
Бродишь по улицам
Ловя снежинки руками
Грустно улыбаясь
Ведь ты снова пережил эту ночь
Полной агонии боли
Грусти, тоски и одиночества,
Которой давно уже привык,
И не замечаешь
Как ищешь сам уединения.


Рецензии