Поцелуй под омелой
Желания загадывай вперёд.
А город весь стоит оледенелый,
Быть может он свою "омелу" ждёт?
Она - весь космос с дальними мирами,
С космическою пылью от планет,
За тридесятой прячась где-то далью,
Пошлёт на город свой целебный свет!
И он растает от любви небесной,
Забудется былая суета...
Мой город, как и ты уснёт с невестой,
А в вечность улетит моя фата...
Свидетельство о публикации №115112810746