Тайна

О, тайна- нежная души
Зачем ты мучаешь меня?
Ты тайное, мне тайно подскажи,
Ты подскажи мне-дай мечту секретно.
        ---
Я ночи долгие
Так мучаюсь в себе...
Днем забываюсь,
Зная, что не долго.
И снова ночью
Прихожу к тебе
Ценною муки,
Я прихожу к тебе за тайной скверной боли,
Что сделалось с моей душой?
Ответить даже я не в состояньи.
Молчу.
Давайте вместе помолчим.
           ----
И мысли скверные
Все бьются об стекло...
Скрежут зубами,
Топчутся ногами,
И головные боли,
Сильнее достают...


Рецензии