Небо грустное насупилось!

Небо грустное насупилось,
(Вскинул в свет пучок лучей,-
Сбежал туда,где тучи сгрудились,
Смылся!Если быть точней..

Потемнело на угорышках,
Ветру в радость,налегке
Пугать людей,когда нет солнышка,
Дождик сеет по реке..

(Небо грустное насупилось)..


Рецензии