маме

Смотрю и вижу доброту
Я в этом милом взгляде,
Я не смогу, не объясню,
Что ты для нас всех значишь.
Ты как товарищ, лучший друг,
Ты солнце в нашем доме.
Не передам я нежность рук,
Тепло твоей ладони,
Твою любовь не объясню -
Она всего важнее.                Ты знаешь: я тебя люблю.
И с каждым днем сильнее.
Твоя улыбка для меня
Как лучшая награда.
Я обещаю - все смогу,
чтоб ты гордилась, мама!
Ты греешь ночью всей душой,
Когда мороз и стужа,
Когда мне грустно, тяжело,
Иль организм простужен.
Ты пела в детстве колыбель, чтоб я быстрей заснула,
Читала сказки, а теперь читаешь их впустую.
Я глупости порой творю, но, знаю, ты прощаешь,
И трудности, и горе со мною проживаешь.
Мне хочется Тебя обнять и попросить прощение,
Ведь мамам редко говорят, что всех они важнее.


Рецензии