Я прошу...

Я прошу,не становись моим прошлым,
Обними меня на всю жизнь...
Для меня ты самый хороший,
Лишь с тобой я взлетаю ввысь...

Я прошу,ты со мною останься,
Ненадолго...хотя б навсегда...
Я прошу,только ты не меняйся,
Оставайся собою всегда...

Я прошу,ты держи мою руку,
Держи крепко и не отпускай.
Нам нельзя с тобой друг без друга,
Нам нельзя потерять этот рай...


Рецензии