Где-то там за окошком

Где-то вновь за за окошком
размечталась немножко
красатуля-царевна.....
Ей не спится наверно?

Мыслей разных сплетения
в голове без стеснений,
что украдкой шептала,
и немножко мечтала.

О коне белоснежном
с принцем добрым,и нежным,
что приедет однажды,
пусть чуть будет постарше.

Где-то там за окошком,
где мечтала немножко
красатуля-царевна...
Что уснула наверно

в первых брызгах рассвета
с солнцем нежного света....
И с мечтою немножко
для красы за окошком.


Рецензии