Ожидание

Заалела зорька, заалела,
Прорвала осеннюю суровость.
Моё сердце от любви зарделось:
Ты вернулся! Это ли не новость?!
Ты в мой дом вот-вот вернешься, любый,
И я дверь открыла в ожиданьи!
Как пылают страстью мои губы!
Прочь обиды, прочь души страданья!

Разгулялась зорька, разгулялась...
Сердце, сколько ждать тебе осталось?


Рецензии