Бритвою по венам

Как иногда понятен нам Шекспир,
сулящий выбор быть или не быть,
ответив нет ,глаза застелет мир,
и да ему,как прежде,скажет жизнь.
Вплетает выбор в нас судьбу веретеном,
и где-то там осколками мгновений,
ты мне прошепчешь: мне не все равно,
что ты была мне бритвою по венам.


Рецензии