Когда вокруг смеются дети!!!
Смотрит с неба жаркого.
В небе не ветриночки,
С неба ни дождиночки.
И спешат прохожие на цветы похожие.
Кушают пирожное, сладкое мороженое.
Всем на удивление было воскресенье,
И у всех отличное было настроение.
Из не откуда дождик вдруг?
Говорят грибы пойдут.
Прохожим дождик не помеха
Вокруг улыбки, много смеха.
Скажу без смеха вам друзья,
А вы поддержите меня.
Нет ничего прекраснее на свете,
Когда вокруг смеются дети!!!
Свидетельство о публикации №115112810664
Анастасия Уткина 79 09.11.2016 14:10 Заявить о нарушении