***
Разговорами, фото - твоими, моими, нашими...
И не нужно уже ничего и спрашивать
Не говорила б, ни сколько тебя не любя.
С каждым днем я все меньше хотела б чувствовать.
Чтобы жить как жила до этого
Чтобы было мне фиолетово
И в сознании я могла лишь присутствовать.
Свидетельство о публикации №115112810657