Внутренний стержень

Внутри у каждого есть стержень -
На нём и держится скелет.
На нём и держатся надежды
И внутренний - твой личный свет.

И вряд ли кто тебя сломает
Пока ты на своей земле!
Но если сам себе татарин,
Что же не живёшь в Чуфут-Кале?

Всё длиннее тени ближе в зиму,
Всё длиннее к старости зима.
Если упадёшь, то не поднимут,
Постарайся стержень не сломать...


Рецензии
Стержень из булата не сломать!

Ольга Сафронова Таганрог   04.12.2015 21:07     Заявить о нарушении
Из булата - это класс!

Мироненко Анатолий Анатольевич   04.12.2015 22:48   Заявить о нарушении