Кариатидою стою...

  Всегда онлайн,
  открыта для тревог,
  Отзывчива на боль и беды
  И более близка ветрам дорог,
  Чем милым кухонным беседам.
   
 Кариатидою стою,
 А свод всё тяжелей и ниже...
 Зачтется ль стойкость на ветру?
 Судьба добавит дней? нанижет?

 Учтет ли совести актив,
 Простит ли глупую браваду,
 Желанных счастия и сил
 Мне даст как орден за отвагу?


Рецензии