Ноябризмы-6

Если Америка
отнимет Олимпиаду
у России,
то подарит все
её медали
Китаю…

ИГИЛ
взял на себя
ответственность
и за падение на землю
астероида,
который 65 000 000
лет назад
погубил динозавров…

Америка боится
тех стран,
головы которых
вырастают больше
её кулаков…

Лучшее подведение
итогов
собственной жизни –
это не чужие
поминки…

СССР
так и не смог
попасть в коммунизм
через
парадный вход,
а у России
получилось оказаться
в капитализме
через пролом
в кремлёвской стене…

Куда им с их
пессиОНИзмами
против наших
оптиМЫзмов!

Был когда-то
в Анкаре
настоящий Ататюрок,
а теперь -
какие-то непонятные
басурмадоганы…

Похоже,
у HOMO SAPIENS
мозгов уже
даже меньше,
чем
у shimpanze primatus…

Франция оказалась
европейской
ахиллесовой пятой
всей мировой
цивилизации.

Деньги
мы тратим
быстрее,
чем нам их
даже платят…

К звериным
мордам
опасно поворачиваться
даже человеческой
задницей…

                Бонус

Европу всё-таки
клюнул жареный
галльский петух…


Рецензии