Чужой ты мне, чужой

Чужой ты мне, чужой
Тебе шепчу в слезах
Не дано мне судьбой
Читаю в твоих глазах

Чужой ты мне, чужой
От ласк твоих сгораю
Дымкой опутаю сизой
Рай неземной подарю
 
Чужой ты мне, чужой
Я страстно тебя хочу
Быть нежной, слабой
В безумии тебе кричу

Чужой ты мне, чужой
В жарком омуте тону
Ты стал, моей бедой
За грехи, иду ко дну

Чужой ты мне, чужой
Я, оглашаю вердикт
Ты для жены родной
Я выбираю инстинкт


Рецензии