Свете ты мой

         Валерию

Снеге ты мой нежданный,
Что ж ты лежишь,не таешь?
Свете ты мой желанный,
Что ж ты меня бросаешь?

Свара у нас пустая,
Ты ж на меня в обиде.
Я над тобой летаю,
Только меня не видишь.

Горький цветок полыни
Снова полью слезами,
Розы цветы отныне
Будут колоть шипами.

В сердце разбитом ранам
Не зарасти вовеки.
Свете ты мой желанный,
Слёз подарил мне реки......


Рецензии
Как мне заплакать? не чаю -
Слёзы глаза очищают!

Валерий Подлипалин   29.11.2015 04:47     Заявить о нарушении
Плакать не надо,просто
Надо вдвоём видеть звёзды...

Раиса Маккар   29.11.2015 09:38   Заявить о нарушении