Река Тында

Изображение с натуры на обоях с тыльной стороны, акварель. Автор я.

Твой образ увижу во сне.
Сейчас же такого уж нет.
Весной ты запомнилась мне,
когда начинает, цветет.

Весной на твоем берегу
багульника дым нежно розов.
Я это в душе сберегу,
И после, как дышит морозом.

У сопок, от снега седых,
застывшая Тында стоит.
Цветущие сопки, а не сады,
весенней мечтой предстоит.

 


Рецензии