Невесомость

Распадаюсь на молекулы, на атомы,
Словно хлебную буханку раскрошил
Ту, которая была надежно спрятана
Ото всех слюну пускающих мужчин.

Всюду, всюду легким воздухом озоновым,
Через ноздри, через кожу, через мысль
Эта нежность... я парю, я невесомая,
И растаю только-только прикоснись.

Я взмываю в небо росыпями звездными,
С благодарностью не чьей-то ворожбе,
А любви, меня укрывшей свежей простынью,
Только стоило подумать о тебе.


Рецензии