Сесть в кресло. Душу прислонить...
К свече, бокалу и печали.
Обрывки памяти как нить
Связать узлом, кольцом венчальным.
И снова юность пережить,
Услышать крыльев шум и трепет,
Потом любовь и детский лепет...
Но — лишь бокал в руке дрожит...
Свидетельство о публикации №115112810574