Сон. И ночь так быстротечна
Жизнь. Любовь, которая не вечна.
Смерть. У самого края земли.
Память. Она длиннее любви.
Разум. Он не способен все понять.
Судьба. Никогда не перестанет играть.
Вечность. Ей не быть никогда.
Забвение. Оно тоже не навсегда.
Свидетельство о публикации №115112810570