Зеленые тихие волны
Серо-белый усталый прибой.
Драккар, вернувшийся в гавань.
Воин, приплывший домой.
Рваный берег пустынного фьорда.
Небо, словно любимой глаза.
У меча обломана гарда.
К соснам, в землю уходит слеза.
Зеленый обвисший парус
Снова манит вслед за собой.
Старый воин уходит в море -
И волны сомкнутся над его головой.
Свидетельство о публикации №115112810562