На дне глубоких озер

На дне глубоких озер
Я искал твое отражение.
Чтобы найти тебя стер
Застывшие грани мгновения.
В холоде белых вершин
Я имя твое искал.
Все, что я совершил,
Ветер песком забросал.
Чтобы забыться, хотел
Снова кого-то любить...
Но без тебя не сумел
Светлого дня прожить.
И я вернулся назад
К берегу древних озер,
Туда, где скалы горят,
Словно яркий костер.
И я вернулся назад,
Чтобы тебя найти...
Чтобы заново в ту же реку войти.


Рецензии