Продавцы поэтических душ...

Ну что поэт,
Пристроил книжки как-то
Ты в магазин
Торгующий тобой?
Они засунут всё это на полки
Те, что зовутся чёрною дырой.
Таких как ты конечно же навалом
Прилавки гнуться
От идей и лжи.
Скажи, Поэт.
Кому в сезон айфона
Нужны ошмётки
Призрачной души?
Кому нужны и выплески и всплески
Когда от тренингов как быть и жить
Пестрит...

Так заходи ты в магазин сквозь годы
Чтоб книжечки у жизни одолжить.


Рецензии
Глубокое очень произведение.

Елена Радуга Треногина   28.11.2015 17:53     Заявить о нарушении
Написано под влиянием общения с одним ПОЭТОМ, сильным и ярким.

Мария Ярославская   30.11.2015 21:02   Заявить о нарушении