Несбывное о России 21 Века из Уст Шведа
МОНОЛОГИ
В СПЕКТРЕ
СОВРЕМЕННЫХ
ТЕМ
Россиянам чуждо
правовое поле.
Для них Европа -
кромешная неволя.
Ведь здесь, в Москве,
жизнь по понятиям
есть - норма.
А пропаганда поважней
любого - корма.
***
Весома здесь, в России, атмосфера.
Когда счастливый случай,
свалившись в виде письмеца,
дарит иным величие без меры.
Но что им делать - с крестьянским
выражением лица?!
***
Говнонепроницаемое свойство
присуще интеллектуалу.
Но их в Москве ничтожно мало.
Здесь в моде - равнодушие, холуйство.
***
Ненавистный русским Запад
законы уважает.
А в Москве толпа прохожих -
на красный свет шагает!
Ведь Россия неизменно -
по понятиям живет.
Здесь - величие державы
набирает оборот.
Свидетельство о публикации №115112810535