И. И. В. 28. 11. 2015
Быть может, резко рубит словом.
Он добр. Пусть, терпок иль колюч,
Но он живой. Живей любого.
В его стихах младая прыть.
Он сам-лихач, трюкач... и лирик.
Он даже ярче может быть.
Иль самым ярким в чьём-то мире.
28.11.2015.
Свидетельство о публикации №115112810521