Море рвет мою душу
И бросает на камни.
В серых скалах тихая смерть.
Мне не выйти на сушу.
Воспоминанья
Лишь остается смотреть.
Серым призраком
В тихое весеннее утро
Мне суждено приходить.
И морскую печаль
И зеленые цепи
На себе и с собой приносить.
Леденящее душу
Мое одиночество
Может только огонь отогнать.
Мне не выйти на сушу
Но мне очень хочется...
Я других прихожу забирать.
Свидетельство о публикации №115112810519