Козы и козлы

Коза - то положительный герой.
Она во всех религиях - святая!
Питьё её, пусть невелик удой,
козлёночка на радость воспитает.
И что с того, что вырос тот, козлом ?
А может быть закономерность в том..

Слоны и Моськи.

Слоны и Моськи - давние враги.
Слоны гуляют, Моськи нудно лают.
Слонам, дружить с такими не с руки.
Пусть Моська этикет не нарушает...

А если ты, науськанный двором,
исподтишка грозить мне стал укусом...
Сказал неторопливо, мудрый слон.
И, хрустнув ей, побрёл обычным курсом.


Рецензии