Уж хватит к Богу неосознанно взывать!
Тебя погибель впереди ждала...
Просил в отчаяньи ты: "Господи, помилуй...",
Хотя та просьба неосознанной была...
Великий Бог пришёл без промедленья
И чудо в твоей жизни сотворил -
Он дал тебе по милости спасенье,
Твой путь в погибель вмиг остановил...
И позже пред друзьями ты хвалился:
"Как ловко вырулил! Хватило же мне сил!..-
Наверное в "рубашке" я родился!"
А БОГ?.. Ты про Него совсем забыл...
Он милует тебя и долготерпит,
Спасает, а ты вновь впадаешь в грех...
И крик о помощи твой снова не замедлит...
Но сколько ж будет продолжаться так?.. Ответь!..
И вовсе не в "рубашке" ты родился
И ловко вырулить так сам бы ты не смог...
Ну вспомни, ты же к Богу обратился!
Не раз тебя спасал Великий Бог!!!
Как горделив ты и самонадеян...
Не хочешь славу Господу воздать...
Задумайся сейчас, пока есть время -
Уж хватит к Богу неосознанно взывать!!!
Свидетельство о публикации №115112810475