Не видан страх...
Он будто зверь, забитый в логове своём.
В душе его гуляет шторм жестокий,
Минутой каждой – настроения перелом.
Он серость видит поутру с восходом солнца,
Так холодно ему, когда кругом жара.
Он зрит коварство, если кто-то улыбнётся,
Жизнь сукой назовет, что сильно довела.
В глазах – надежда, в сердце – перемены,
Разгонит грусть мечтой о лучшем дне.
И враз решатся все его проблемы,
Был сбит с седла, но снова на коне.
Не видан страх тому, кто одинокий…
Однако, у Всевышнего есть планы на него:
Успех в делах, любви срок долгий…
И будет всё. Достаточно желания одного!
Свидетельство о публикации №115112810469