Я все равно сильнее!

Я все равно сильнее, чем сотни преград на пути!
Я все равно мощнее, чем каждое ваше слово!
Пусть будет мне трудно, смогу через все я пройти!
Я в сталь превращусь из простого олова!

Пусть будут хлестать проливные дожди,
За окнами будут то град, то вьюга,
Металл ничего не сломит внутри,
У меня впереди побед дорога!

Если закроются сотни дверей,
Погаснут все лампочки, свечи потухнут,
И все огонечки в глазах у людей
В бездну зрачков во мгновение рухнут!

Пусть даже потухнут солнца лучи,
И мир весь погрязнет в тени беcпробудной,
Найду в себе силы и буду идти,
Везде зажигая свои фонари!


Рецензии