Признания в любви пишу в стихах

Признания в любви пишу в стихах.
Моя любовь давно покрыта сединой.
Её несу в слабеющих руках.
Я расплескать боюсь её,.. Друг мой!

С признанием любви я жизнь прожил.
С признанием любви учился и взрослел.
С признанием любви Отечеству служил.
С признанием любви я вдруг осиротел.

И я ненужен детям и властям.
Отечеству теперь обузой стал.
Но я хочу, хочу признаться вам,
Что женщину любить не перестал.

Она во мне, как райский уголок,
Поддерживает жизни огонёк.


Рецензии