статисты

Мы обычные статисты, мама.
Мы не главные герои этих пьес.
Будь-то триллер, детектив иль драма,
Тексты наше кратче, тише смех.
Незаметные, пустые персонажи,
Автор был, наверное, изрядно пьян.
Хромокей важней движений наших,
Мы - один большой дурной изъян.
Мама, мы никто, нет даже бирок,
Нас не опознать, не отделить.
Мы - немая рябь в ночном эфире,
Нас легко списать и заменить.
Нас ведь даже не укажут в титрах,
Кадры наши не пройдут монтаж.
Мы массовка в чьих-то бл**ских играх.
Я, пожалуй, добровольно выхожу в тираж.

ноябрь 2015 года
А.С.Зинькова


Рецензии