райская пыль-зеленые вещи

белыми паальцаамии
в соленый песок. вдохни
всю райскую пыль земли.
обратно невозвратим
обрушенный мир картин
и тонких волос седин.
сейчас - это наш тир.
стреляй, выноси, сгинь.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

побудь еще мой цветок
со мной в этой психотьме.
песок мне по поводок
и все, больше нет мест.
твоя - не моя игра
и жизнь, как песчаный край.
твои - не мои дела,
а лютый бумажный царь
так смотрит, что вдруг дрожь
и клубнями серый дым.
я нашу с тобой ложь
забуду под камнем сырым.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Сахары степной маршрут
и множество планов. кощей
сегодня забыл у меня
немного зеленых вещей.
сандаловых улиц тут
так много, как в кровле руин.
не будь ты сегодня глуп,
ты был бы - мой господин.
_______________________

пока есть топленый пруд
и море зеленых вещей,
ты счастлив, но ты труп,
как лютый бумажный кощей.


Рецензии