Знаешь, ничего не бывает зря..

..Знаешь, ничего не бывает зря
Пусть сперва и пустое, фигня..
Но в молчании.. есть слова...
В тишине же.. наполниться голова..

Уши закрой.. и услышишь..
Голос легкий, который свыше..
Распахни свое сердце настежь,
Лицезреешь жизни контрастность..

И однажды.. в одно мгновенье,
Душа сама донесет ученье..
То, с которым пришла в этот мир
И не важно, что здесь она - пассажир

И не важно обличье ее.. и тело,
Ведь, все это дано ей.. для дела..
Только "дома" ты в это время будь
И увидишь свой истинный путь..

А пойдя по нему.. поймешь..
Что проснулся!.. живешь!.. не уснешь!..
Что пришло твое время на сей Земле!
Что ребенок.. уже повзрослей..


Рецензии