Я сказал

В такие ночи мне не спиться,
Когда снежинки падают с небес.
Так хочется любовью насладиться
Или по тропке удалится в лес.
Где осень поцелуи согревала,
Листок кленовый радостно порхал.
Природа золотая нас венчала
Где, я люблю, восторженно сказал.


Рецензии